Familienfischerei

Tradition

Die Fischerei hat in unserer Familie Tradition. Gerd hat das Fischrecht von seinem Vater Adolf übernommen und fischt seither regelmäßig Hechte, Zander, Waller und verschiedene Weißfischarten aus dem Main. Die selbst gefangenen Fische können Sie im Frühjahr und im Herbst in unserer Weinstube verkosten.

Meefischli

Auch die weitbekannten Meefischli stehen dort auf der Speisekarte. Die kleinen Weißfische werden mit einem sehr hohen Arbeitsaufwand geputzt und ausgenommen, anschließend gewürzt und gebacken, um dann mit Kopf und Schwanz verzehrt zu werden.

Leidenschaft

Gerd ist selbst leidenschaftlicher Hobbykoch und probiert gerne neue Gerichte aus, wobei er oft auch altbekannte und teilweise vergessenen Fischgerichte auf die Speisekarte bringt.

Räucherofen

Während der Öffnungszeiten unserer Weinstube und zu unsere Glühweinparty räuchern wir frisch verschiedene Fische, die Sie entweder bei uns direkt genießen oder auch mit nach Hause nehmen können.